DASCO 6341尊爵男鞋撐

市價: 4,200

會員價: 3,200


商品簡述:

DASCO最頂級鞋撐,尊貴的象徵。
尚選菩提木,級鍍鎳五金,精美著色拋光。
雙軌彈簧使支撐力平均,雙管伸縮彈簧,精緻美觀。楦型精準伏貼均勻支撐。

商品型號:A6341

商品單位:

商品國別:英國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

DASCO Knightbridge

 

伯爵 尊爵男鞋撐

 

 

型號:  A6341

產地 : 英國(歐盟) Dunkelman & Son Ltd

尺碼 : 男鞋 UK6-8 (EU39-42)

特點: 

DASCO最頂級鞋撐,尊貴的象徵。

尚選菩提木,高級鍍鎳五金,精美亮光烤漆。

雙軌彈簧使支撐力平均,雙管伸縮彈簧,精緻美觀,楦型精準伏貼均勻支撐。

菩提木取自菩提樹又稱萊姆樹,木質重量輕,減輕本體重量。

如果你想要有原木除臭的功能鞋撐,請不要購買本產品。因為此產品是以烤漆亮面凸顯尊貴象徵。

 

 

鞋撐之功能
皮革具有延展性。因此皮革被製作成各式各樣的生活用品。 當一雙鞋子製作成型後,造型會跟隨外在環境影響而改變。這就說明了新鞋剛穿時會綁腳,穿幾次後就不覺得了。

 

為什麼要使用鞋撐
從新鞋第一天開始穿就開始改變形狀。皮革不斷接受腳步行走時所帶來反復動作,皮纖維組織也產生特定的變型。久之,當你回家脫了鞋,你會發現鞋尖變翹翹地,鞋背的奏皺摺痕跡越來越明顯甚至出現裂痕,再昂貴的鞋子也無法保有原來的鞋型。

 

使用鞋撐之時機

平日回家脫鞋後置入鞋撐。

長時間不穿,或換季收納於鞋櫃。

 

質料的選擇
鞋撐使用的材料分為塑膠和木質。後者則具有吸收水氣調節鞋內濕氣的作用。香柏木還可以散發香氣達到除臭效果,基本上兩者都適用。

 

經濟效益
耐久使用幾乎沒有使用壽命的限制。只要尺寸適合都可使用在其他鞋子上。

 

我們的建議
鞋子換季收藏時最好置入鞋撐其中.並將鞋子收納於通風乾燥之處。 切勿置於密不通風的鞋盒內,會導致發霉。如果剛淋過雨或潮濕則應先置於陰涼通風處自然風乾,再收納於鞋櫃內。

 

您可能會喜歡

回上一頁