福利品 FIEBING 100%純牛腳油 4盎司

市價: 500

會員價: 300


商品簡述:

4 盎司( 118ml) 小瓶裝 適合少量使用者。
從牛腳關節部所提煉的天然保養油,吸收度佳,是皮製品恢復亮麗的重要推手,歷經磨損曝曬老化後的最佳回復油。主要用作精密机械的潤滑和皮革保養與增加纖維強度。
100%天然的防護柔軟油,特別推薦應用在汽車座椅、皮家具。若應用在植鞣革,立即使皮革轉為蜜糖色,帶出古典味!皮革工藝的專業用品。

商品型號:FB145

商品單位:

商品國別:美國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

100% Pure Neatsfoot Oil

菲繽 100%純牛腳油

 

 

 

型號:FB-145

容量 : 8 盎司

產地 : 美國

特性:
此款保養油是從牛腳關節部所提煉的天然牛腳油,容易滲入皮革。是皮製品恢復亮麗的重要推手,歷經磨損曝曬老化後的最佳回復油。FIEBINGS 100%純牛腳油是皮革廠和鞋廠必備的皮革柔軟劑。100%天然的防護柔軟油。特別推薦應用在汽車座椅、皮家具。  皮革工藝的專業用品。

功能:
對於經常在戶外使用的皮革產品,牛腳油的主要功能是取代皮革失去的油脂。皮件因曝曬而變硬乾涸,牛腳油可滋潤纖維助回復其柔軟度和彈性。若應用在植鞣革,立即使皮革轉為蜜糖色。帶出古典味! 
,透明無色,適合各種皮革的保養。

皮革乾燥而失去光澤時,可以透過皮革潤飾在表面塗上少量牛腳油使其恢復回。滋潤功效持久,使用後皮面泛古銅色光澤,深獲皮雕工藝者愛用。


用法:
先清潔皮面髒污,然後均勻塗抹牛腳油。因牛腳油取自牛關節提煉而成,純度很高只要塗少量即可。使之自然滲入皮革,最後用乾布來回輕拭即可,放在通風的地方自然涼乾。如果皮件常受日光曝曬就加量使用。
植鞣革上油之後皮革會慢慢呈現古銅色。

適用:
一般合成皮、塗料皮、真皮(牛皮、豬皮、羊皮、鱷魚皮),光滑平面的鞋、靴、皮家具、汽車座椅、皮箱、皮帶、手套、馬鞍騎具...等。

不適用:
麂皮、牛巴戈皮等等絨面皮質、漆皮、珠光皮、部分苯染皮。

注意事項:

1.使用前先在不明顯地方測試是否使得原來顏色加深。尤其是淺色系皮革,通常苯染皮或植物染的皮件使用保養油或乳液做防護後,顏色都會變深,視個人可接受程度決定使用。通常皮革上油後顏色會變深是正常現象。

2.皮飾工藝品使用本油前需先清除皮面過多的塗料以利吸收滲透。

 

 

先清潔皮面髒污,然後用棉布或羊毛棒輕輕擦拭均勻塗抹牛腳油。因牛腳油取自牛關節提煉而成,純度很高只要塗少量即可。
使之自然滲入皮革,補充皮革的油脂和增加柔軟度。最後用乾布來回輕拭即可,放在通風的地方自然晾乾。
植鞣革上油之後皮革會慢慢呈現古銅色。
如果皮件常受日光曝曬就加量使用。皮革上油後顏色會變深是正常現象。

您可能會喜歡

回上一頁