FIEBING 190皮革專業處理清潔劑(#12 Deglazer)

市價: 350

會員價: 320


商品簡述:

適用於染色前的清潔,或鞋面覆蓋多層鞋油,造成擦不亮或髒污難以清除時,可用本產品徹底清潔。
清潔後必須再擦拭保養油或貂油保護皮面。

商品型號:FB190

商品單位:

商品國別:美國

零售贈品:


顏色:
尺寸:
數量:

 

FIEBING #12 Deglazer

菲繽 皮革專業處理清潔劑

 

 

型號 : FB-190

 

容量 : 4 盎司 (118ml)

 

產地 : 美國

 

功能 :
 

使用於染色前的清潔,或當皮(鞋)面覆蓋多層鞋油,造成擦不亮或是髒污難以清除時,可用本劑徹底清潔,回復到原皮的毛細孔狀態。

 

用法 :
 

用乾淨的棉布或刷子沾本產品,以畫圓圈方式清潔皮面直到乾淨為止。

若不再做染色,清潔晾乾後,必須擦拭貂油或牛腳油,保護滋養皮面。


一般情形下,清潔後會洗掉原有的保護層(亮度),皮革原始的染色層也會變淡,所以必須施以保養和補色。

 


注意事項:

1.  部分皮革和織物材質可能造成褪色,使用前先在不明顯地方測試。

2.  使用時千萬不要抽煙,並在通風地方使用,勿長時間吸入或接觸皮膚,不要讓孩童單獨使用,沾到眼睛以清水沖洗,若誤食請儘速就醫。

3.  內含易燃物需小心室溫存放,遠離熱源和火源

 

 

用乾淨的棉布或刷子,以畫圓圈方式清潔皮面直到乾淨為止。
若不再做染色,清潔晾乾後,必須擦拭貂油或牛腳油,保護滋養皮面。

您可能會喜歡

回上一頁